?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[Свято наближається]

В этом году поразительно рано проснулось новогоднее настроение, а поспособствовала этому выставка Christmas Emotions, которую я посетила в это воскресенье в замечательной компании ksenigato , с которой мы на пару, поймав правильное настроение, бродили по этажам с фотоаппаратами и не сползающими с лиц улыбками.




Там было тепло, уютно, празднично, играла рождественская музыка, пахло пряностями и выпечкой. Всю атмосферу не передать, конечно, а под катом есть еще несколько фото.



Не обошлось и без цвета Тиффани, конечно, это же модная выставка :) Люблю этот цвет!





Миниатюры были сногсшибательно красивыми - снег был сыпуч, фонари светились, карусель и колесо обозрения крутились. Очень хотелось забрать домой.





Это ёлка была нашим фаворитом, возвращались к ней несколько раз.













А еще мы смотрели современную хореографическую постановку по мотивам сказки Метерлинка "Синяя птица", а ближе к вечеру мне удалось втиснуться на кулинарный мастер-класс от Даши Малаховой (Картата Потата), и это было что-то! Даша - очень харизматичная и активная личность. Надеюсь когда-нибудь попасть к ней в студию и научиться готовить что-нибудь интересное. А в этот раз, на открытом воздухе вечерней террасы мы готовили тыквенный суп, и он на мое удивление получился невообразимо вкусным. Забрала домой две порции :) А так как готовка - дело серьезное, мне было не до фотоаппарата, и на помощь пришла Ксения, ниже несколько ее замечательных фото:







Так что скоро праздники! Ура Рождеству! Ура оффлайн знакомствам с онлайн друзьями! Ура праздничному настроению!

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
rysika
Nov. 12th, 2013 09:53 pm (UTC)
ухти :))) !!
ua_zmeya
Nov. 13th, 2013 08:27 am (UTC)
Ах!..
lemon_fizzz
Nov. 13th, 2013 09:04 am (UTC)
красотища :) а можно рецепт тыквенного супчика? он был пюре?:)
sabrina_sh
Nov. 13th, 2013 09:09 am (UTC)
Ага!
Дык просто как пять копеек. Поджариваешь в кастрюле к оливковом масле лук, потом кидаешь порезанную картошку и тыкву, через три минуты заливаешь водой с верхом - и пусть тушатся. Где-то минут через пять солишь, а ближе к концу сыпешь туда корицы (воды должно быть много, потом просто не всю ее выливаешь в блендер). Потом все в блендер - и до однородной массы. Туда же можно сливки.
А потом мы выжаривали бекон, крошили его на шкварочки и посыпали сверху порцию супа. А жир со сковородки тоже можно в блендер, чтобы было попитательнее.
Вкуснотень!
lemon_fizzz
Nov. 13th, 2013 09:15 am (UTC)
базиба :)
from_forest
Nov. 13th, 2013 03:58 pm (UTC)
Этот пост отдает Новогодним настроением :) рановато для него, но я уже похоже заразилась ))
Спасибо за интересный репортаж!
ksenigato
Nov. 17th, 2013 09:09 pm (UTC)
а я знала, что фото будут хорошими! меня новогоднее настроение до сих пор не отпускает, прям вот хоть бери да елку наряжай :)))
sabrina_sh
Nov. 21st, 2013 10:58 am (UTC)
Спасибо!)
Я стараюсь продержаться хотя бы до декабря, чтобы не перегореть к Новому году))
( 8 comments — Leave a comment )